Будет бить рекорд! Селезнев и Кобин договорились о переходе Евгения в Минай

Будет бить рекорд! Селезнев и Кобин договорились о переходе Евгения в Минай

Футбольный журналист Игорь Бурбас рассказал, что экс-форвард «Колоса» Евгений Селезнев договорился с главным тренером «Миная» Василием Кобиным:

«У Селезнева уже месяц как договоренность с Кобиным: если «Минай» оставят в УПЛ – форвард придет бить свой рекорд.

И вопрос не в заработке. Бюджет закарпатцев – самый низкий в УПЛ. Месячный зарплатный фонд команды – это, по сути, одна зарплата Селезнева в «Колосе», то есть 500 тысяч грн».

За карьеру Евгений забил 116 голов в УПЛ и близок, чтобы превзойти рекорд результативности Сергея Реброва и Максима Шацких (по 123 гола).

Хочет побить рекорд. Селезнев ведет переговоры с клубом УПЛ

У Селезньова вже місяць як домовленість з Кобіним: якщо Минай лишать в УПЛ - форвард прийде бити свій рекорд. І питання не про заробіток. Зважте, що бюджет закарпатців - найнижчий в УПЛ. Місячний зарплатний фонд команди - це по суті одна зарплата Сєлі у Колосі, себто 500 тис грн

— Igor Burbas (@iburbas) July 13, 2021

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали, что изменится в России с 1 августа 2020: пенсии, тарифы, открытие границ В Петербурге задержали двух росгвардейцев по подозрению в подбросе наркотиков и вымогательстве В РФ за сутки выявили 1667 новых случаев COVID-19: всего свыше 13,5 тысяч заразившихся Какой сегодня праздник: 30 мая 2020 года отмечается церковный праздник Евдокия Свистунья Наталья Водянова поделилась видео со свадьбы с Антуаном Арно

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций