Будет бить рекорд! Селезнев и Кобин договорились о переходе Евгения в Минай

Будет бить рекорд! Селезнев и Кобин договорились о переходе Евгения в Минай

Футбольный журналист Игорь Бурбас рассказал, что экс-форвард «Колоса» Евгений Селезнев договорился с главным тренером «Миная» Василием Кобиным:

«У Селезнева уже месяц как договоренность с Кобиным: если «Минай» оставят в УПЛ – форвард придет бить свой рекорд.

И вопрос не в заработке. Бюджет закарпатцев – самый низкий в УПЛ. Месячный зарплатный фонд команды – это, по сути, одна зарплата Селезнева в «Колосе», то есть 500 тысяч грн».

За карьеру Евгений забил 116 голов в УПЛ и близок, чтобы превзойти рекорд результативности Сергея Реброва и Максима Шацких (по 123 гола).

Хочет побить рекорд. Селезнев ведет переговоры с клубом УПЛ

У Селезньова вже місяць як домовленість з Кобіним: якщо Минай лишать в УПЛ - форвард прийде бити свій рекорд. І питання не про заробіток. Зважте, що бюджет закарпатців - найнижчий в УПЛ. Місячний зарплатний фонд команди - це по суті одна зарплата Сєлі у Колосі, себто 500 тис грн

— Igor Burbas (@iburbas) July 13, 2021

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

30 января 2020 отмечается Антон Перезимник На Сицилии произошло извержение вулкана Этна: города засыпаны пеплом В Comedy Club высмеяли громкий развод Петросяна и Степаненко, показав номер из зала суда Сбежавшая в Дубай экс-глава Минздрава Омской области объявлена в международный розыск Буривший Марс зонд NASA внезапно застрял и ожил только после удара ковшом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций