Жозе МОУРИНЬО: «Молился за Эриксена и много плакал»

Жозе МОУРИНЬО: «Молился за Эриксена и много плакал»

Бывший тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо прокомментировал инцидент со своим экс-подопечным Кристианом Эриксеном на Евро-2020:

«Счастье, что он остался жив. Я не могу перестать думать о произошедшем. Думаю, мы не должны грустить, нужно воспевать жизнь. То, что произошло с Кристианом, было гораздо важнее футбола, но в то же время показало, что у нашего спорта остались хорошие ценности. Любовь, солидарность, семейный дух. Речь шла не только о его родных, но и о футбольной семье. Футбол объединяет людей.

Я молился за Кристиана, много плакал, и миллионы людей по всему миру делали то же самое. Я верю в это, потому что футбол нас объединяет. В той ситуации футбол сблизил людей по неправильным причинам. Но мы все мы должны радоваться хорошим новостям о Кристиане».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алина Загитова встала на голову, заскучав на карантине Девушка ростом 76 сантиметров рассказала о своей жизни "Выстрелил в висок во сне": новые шокирующие детали дела доцента-маньяка попали в СМИ "Нету ананасов": Лера Кудрявцева показала грудь после удаления имплантов Побрившуюся налысо и исхудавшую звезду "Не родись красивой" заподозрили в онкологии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций