Жеребьевка 1-го раунда квалификации Лиги конференций. Смотреть онлайн. LIVE

Жеребьевка 1-го раунда квалификации Лиги конференций. Смотреть онлайн. LIVE

Жеребьевка первого отборочного раунда Лиги конференций пройдет 15 июня в 14:00 по Киеву. Матчи этой стадии состоятся 8 и 15 июля.

В жеребьевке примут участие 66 команд, включая двух представителей Албании, где 25 мая 2022 года состоится первый в истории финал Лиги конференций. Победители пар выйдут во второй отборочный раунд.

Всего в жеребьевке примет участие 66 команд. Администрация УЕФА образовала группы и разделила их участников на сеяных и несеяных, основываясь на клубном рейтинге коэффициентов УЕФА. Всего было образовано 7 групп по 8 клубов (группы 1–7) и одна группа с 10 командами (группа 8). В каждой группе команды поделены на одинаковое число сеяных и несеяных.

Каждому клубу каждой группы был присужден случайный номер: от 1 до 4 сеяным командам, от 5 до 8 – несеяным. В одной чаше будут находиться шары с цифрами сеяных клубов (1–4), в другой – шары с цифрами несеяных клубов (5-8). Из каждой чаши возьмут по одному шару, поместят в пустую чашу посередине и перемешают. Сперва достанут первый шар и покажут цифру, которая в нем находилась, затем ту же процедуру проделают со вторым шаром, чтобы составить пару соперников. Так и будут образованы пары во всех семи группах. Например, если в первом шаре была цифра 2, а во втором - цифра 8, то клубы с номером 2 во всех группах сыграют против команды с номером 8. Первый матч дома будет проводить команда, шар с цифрой которой достали из чаши первым.

📺 Видеотрансляция

Лига конференций 2020/21

1-й раунд квалификации. Группы посева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алибасов представил новое доказательство своего отравления "Кротом" «Какие отъезды?»: актер Серебряков объяснил, зачем вернулся из Канады Россиянки выступят в спринте на этапе Кубка мира по биатлону Номер Comedy Club про обыск по Skype собрал почти 10 млн просмотров на Youtube 16 марта 2020 отмечается Евтропиев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций