УСИК: «Что значит, я вцепился в бой с Джошуа? Я готов драться со всеми»

УСИК: «Что значит, я вцепился в бой с Джошуа? Я готов драться со всеми»

Украинский боксер Александр Усик заявил о своем положении в тяжелом весе. Напомним что украинец является обязательным претендентом на пояс WBO и должен провести поединок с Энтони Джошуа.

Усик заявил, что готов провести бой со всеми.

«Боссы этого всего хотят сделать мегабой (Джошуа - Фьюри), а все остальные пассажиры, такие как я, просто наблюдают за этим и ждут чего-то. Я думаю, что нам всем, конкретно моей всей команде нужно просто боксировать, а не ждать. Вся демагогия, которая происходит в ринге... это пустословие.

Я вцепился в бой с Джошуа? Что значит, вцепился? Не я же поставил себя на первое место в WBO. Покажите мне другого парня, у которого была бы такая возможность и он бы ее отдал. Как гражданину Украины, мне сложнее, потому что они думают, что мы страна третьего мира, между собой что-то крутят. Давайте боксировать, покажите, что вы сильнее. Я с любым из них готов боксировать хоть сегодня. Джошуа, Фьюри, Джойс-Мойс, со всеми. Дайте мне конкретику!», - сказал Усик.

Ожидается, что бой Джошуа и Усика должен состояться в июле или августе.

Читайте также: Александр УСИК: «Сам хочу увидеть бой Джошуа и Фьюри – это офигеть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врач описал «самый печальный сценарий» режима самоизоляции в РФ Китай вводит режим “военного времени” в Пекине из-за новой вспышки COVID-19 Житель Уфы убил себя и двух детей, поссорившись с женой «Я не хотела взрывать Сеть»: за 2 дня на Дженнифер Энистон подписались более 11 млн человек (ВИДЕО) Кончаловский заявил в полицию из-за пропажи сына

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций