ЛЬОРИС: «Мбаппе? Не нужно ни на кого тыкать пальцем, мы вместе проиграли»

ЛЬОРИС: «Мбаппе? Не нужно ни на кого тыкать пальцем, мы вместе проиграли»

Сборная Франции сенсационно уступила Швейцарии в матче 1/8 финала Евро-2020. Французы лидировали со счетом 3:1, но упустили свое преимущество - 3:3, а затем уступили в серии пенальти со счетом 4:5. Решающий пенальти не забил форвард Килиан Мбаппе.

Звездного футболиста поддержал капитан сборной Франции Уго Льорис.

«Нереализованный пенальти Мбаппе? Мы вместе как побеждаем, так и проигрываем. Все вместе несем ответственность за то, что выбыли из турнира. Не нужно ни на кого показывать пальцем. Нам пришлось иметь дело с травмами, но это в любом случае нас не оправдывает.

При счете 3:1 мы должны были доводить дело до победы. Но это футбол, за это его и любят. И в то же время футбол умеет ранить. Сегодня нам очень больно. Мы отдали игре все, мы оставили на поле все силы. Пенальти — это лотерея. Нам не повезло. Теперь нужно попробовать справиться с этой болью», — сказал Льорис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей СМИ: в доме сестры Дмитрия Рогозина нашли труп охранника Власти Москвы назвали число заболевших COVID-19 после вакцинации СМИ: Навального этапировали во Владимирскую область в “жесткую колонию” – СМИ рассказали о порядках в ИК-2 «Погибнуть в таких муках не заслужила»: сибирячку насмерть загрыз медведь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций