Тайсон ФЬЮРИ: «Уайлдер нокаутирует Джошуа, если я верну ему магию»

Тайсон ФЬЮРИ: «Уайлдер нокаутирует Джошуа, если я верну ему магию»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри рассказал, кто победит в бою между обладателем титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа и экс-чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером, если такой состоится.
«Я всегда говорил, что склоняюсь к победе Уайлдера над Джошуа нокаутом. В начале боя – в первом или втором раунде. Но, опять же, это супертяжелый вес.
Все зависит от того, отдам ли я Уайлдеру его магическую силу, ведь она лежит у меня в кармане. Если я когда-нибудь решу вернуть Деонтею его магию и душу, то он сможет снова боксировать. Но до того момента в моем кармане лежат его задница, душа, магическая сила и яйца, он принадлежит мне», – сказал Тайсон.
Отметим, что Фьюри дважды дрался с Уайлдером. В первом бою была зафиксирована ничья, во втором – угол американца выбросил полотенце.

Читайте также: Тайсон ФЬЮРИ: «У Кличко не было ни единого шанса в бою со мной»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Александр, как вас зовут?”: Виталий Кличко выпустил сборник своих цитат Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше Баранец раскрыл судьбу Гордона в случае наступления ВСУ на Донбасс 15 марта Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года 28 декабря 2019 года отмечается Трифонов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций