Тайсон ФЬЮРИ: «Уайлдер нокаутирует Джошуа, если я верну ему магию»

Тайсон ФЬЮРИ: «Уайлдер нокаутирует Джошуа, если я верну ему магию»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри рассказал, кто победит в бою между обладателем титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа и экс-чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером, если такой состоится.
«Я всегда говорил, что склоняюсь к победе Уайлдера над Джошуа нокаутом. В начале боя – в первом или втором раунде. Но, опять же, это супертяжелый вес.
Все зависит от того, отдам ли я Уайлдеру его магическую силу, ведь она лежит у меня в кармане. Если я когда-нибудь решу вернуть Деонтею его магию и душу, то он сможет снова боксировать. Но до того момента в моем кармане лежат его задница, душа, магическая сила и яйца, он принадлежит мне», – сказал Тайсон.
Отметим, что Фьюри дважды дрался с Уайлдером. В первом бою была зафиксирована ничья, во втором – угол американца выбросил полотенце.

Читайте также: Тайсон ФЬЮРИ: «У Кличко не было ни единого шанса в бою со мной»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Хайп для школьниц”: Тимати в ответ на критику шоу “Холостяк” объявил о закрытии проекта Бритни Спирс собрала более 1,5 млн лайков, показав взрослых сыновей В России за сутки зафиксировано 27 927 случаев заболевания COVID-19 Медиапроект с табличкой из расследования Навального о телеведущей Аскер-заде получил премию Минкульта Трамп внезапно отменил визит в Польшу на годовщину Второй мировой войны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций