Сборная Украины несет потери. Два игрока рискуют пропустить сборы команды

Сборная Украины несет потери. Два игрока рискуют пропустить сборы команды

В матче 25-го тура УПЛ с «Мариуполем» киевское «Динамо» сыграет без двух полузащитников, которые попали в расширенный список Андрея Шевченко для подготовки к Евро-2020. Причем оба — Владимир Шепелев и Александр Андриевский — рискуют пропустить и сборы национальной команды, стартующие 15 мая в Харькове.

У Андриевского повреждена боковая связка колена, из-за этого он не играл и в минувшем туре УПЛ против «Ворсклы». Шепелев травмировал спину как раз в поединке в Полтаве. В ближайшее время медицинский штаб сборной примет какое-то решение в отношении этих исполнителей. Не исключено, что в расширенном списке Андрея Шевченко снова произойдут изменения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина бросил бизнес в Швейцарии и уехал ради львов и гиен в Африку Звезду шоу «Наша Russia» нашли мертвой в луже крови в квартире Птичий грипп выявили у семи сотрудников птицефабрики в России "Работаем как котята": водители "Яндекс.Такси" готовятся к массовой забастовке по всей России "Фига вы акробаты!": полуголые Глюкоза с мужем показали необычную позу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций