Сборная Украины несет потери. Два игрока рискуют пропустить сборы команды

Сборная Украины несет потери. Два игрока рискуют пропустить сборы команды

В матче 25-го тура УПЛ с «Мариуполем» киевское «Динамо» сыграет без двух полузащитников, которые попали в расширенный список Андрея Шевченко для подготовки к Евро-2020. Причем оба — Владимир Шепелев и Александр Андриевский — рискуют пропустить и сборы национальной команды, стартующие 15 мая в Харькове.

У Андриевского повреждена боковая связка колена, из-за этого он не играл и в минувшем туре УПЛ против «Ворсклы». Шепелев травмировал спину как раз в поединке в Полтаве. В ближайшее время медицинский штаб сборной примет какое-то решение в отношении этих исполнителей. Не исключено, что в расширенном списке Андрея Шевченко снова произойдут изменения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-супруга Сергея Безрукова поделилась секретами красоты с теми, кому “50+” "Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику московскому таксисту за отказ исполнить заказ Школьникам строго-настрого запретили шутить о коронавирусе 13 ноября 2019 года отмечается праздник Спиридон и Никодим Ученый из США предрек сокращение населения России на 40 млн

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций