Лестер – Тоттенхэм. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Лестер – Тоттенхэм. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 38-го тура Премьер-лиги Англии «Лестер» – «Тоттенхэм».

«Завоевавшие» в противостоянии с «Челси» Кубок Англии «лисы» через три дня на «Стэмфорд Бридж» уступили «аристократам» и выбыли из первой четверки АПЛ, пропустив вперед «Ливерпуль». «Лестер» это не устраивает, и они хотят туда вернуться. Но для этого «Лестер» должен обыграть «шпор» и надеяться, что «Челси» и «Ливерпуль» потеряют очки. Я думаю, «Челси» и «Ливерпуль» обыграют «Астон Виллу» и «Кристал Пэлас», которые решили свои турнирные задачи.

А что же «Тоттенхэм»? Здесь интересно! После ухода в «Рому» Моуринью для «шпор» принципиально попасть в еврокубки. Но сделать это почти невозможно, так как их основные конкуренты «Эвертон» будет играть с неосновным составом «Ман Сити». Основа будет готовиться к финалу Лиги чемпионов.

В случае поражения от «лисов» «шпоры» не только не попадут в еврокубки, но они вообще могут финишировать лишь десятыми. Мы понимаем, что Кейн может сменить клубную прописку. И, если «шпоры» не попадут в еврокубки, даже речи не будет о продлении контракта с ним. Но «Тоттенхэм» сам в этом виноват, так как дважды проиграл конкурентам в трех предыдущих матчах – «Астон Вилле» и «Лидсу».

«Лестер», к сожалению, провалил домашний матч с «Ньюкаслом», уступив 2:4. И, если бы меня спросили: что важнее, выиграть Кубок Англии или попасть в четверку АПЛ на месте «Лестера»? Я бы лучше проиграл финал Кубка, но был бы в четверке, потому что это Лига чемпионов. Но Брендан Роджерс, очень ровно прошедший с «Лестером» чемпионат, даже выиграв у «Тоттенхэма», что вполне реально (скорее всего, они победят), не попадет в четверку. «Ман Сити», МЮ, «Челси» и «Ливерпуль» попадут в Лигу чемпионов. И хоть у «Лестера» с «Ливерпулем» одинаковое количество очков, «мерсисайдцы» благодаря голу Алиссона в добавленное время с огромнейшим трудом все-таки будут в Лиге чемпионов. А «Лестер» будет пятым! В Англии приблизительно такие расклады», – сказал Грозный.

Матч «Лестер» – «Тоттенхэм» состоится 23 мая. Начало встречи – в 18:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кузнец выковал себе маску против коронавируса Тимати стал отцом во второй раз NASA показало видео полета над Юпитером На Москву движется «фантастический» циклон Возросший налог на вклады физических лиц вынуждает россиян массово снимать деньги с депозитов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций