Кайки рассказал, почему перешел в Манчестер Сити, а не в Шахтер

Кайки рассказал, почему перешел в Манчестер Сити, а не в Шахтер

Молодой форвард «Флуминенсе» Кайки рассказал, как на него обратил внимание «Манчестер Сити», что помогло бразильцу в конечном итоге перебраться в Англию, а не в украинский «Шахтер».

«Я находился в бразильской сборной U-17 и общался с представителями «Шахтера». У моего агента были контакты с руководителем City Football Group в Латинской Америке Карлосом Санторо. Они поговорили, Санторо посмотрел мою игру и она ему очень понравилась. Он сказал, что собирается показать фрагменты моих действий в «Манчестер Сити». В случае одобрения они попытаются меня подписать. Слава Богу, они одобрили трансфер, чему я был очень рад», - сказал Кайки.

Напомним, Кайки продолжит выступления за «Флуминенсе» до начала следующего года, после чего завершит переход в «Манчестер Сити».

Новый Неймар для Ман Сити. Кто такой Кайки, за которого боролся и Шахтер

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леру Кудрявцеву в США оставили без трусов Футболист “Рейнджерс” поставил рекорд Лиги Европы по дальности результативного удара Первый в истории пилотируемый запуск ракеты SpaceX NASA транслирует онлайн "Такая толерантная": Захарова взорвала Сеть, станцевав лезгинку Зеленский впервые прокомментировал скандал о взятке в "Слуге народа"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций