3,5 миллиона евро для Динамо. Киевляне до 1 июня ждут долг за Че Че

3,5 миллиона евро для Динамо. Киевляне до 1 июня ждут долг за Че Че

Бразильский «Сан-Паулу» обязан до 1 июня нынешнего года полностью рассчитаться по долгам с киевским «Динамо» за переход хавбека Че Че, который состоялся весной 2019 года. Речь идет о сумме в 22,5 миллиона бразильских реалов, что эквивалентно 3,5 миллионам евро.

Недавно «Динамо» выиграло дело у «Сан-Паулу» в Спортивном арбитражном суде, и для того, чтобы на бразильский клуб не были наложены санкции, у него есть время на выплату долга и издержек до начала следующего месяца.

«Сан-Паулу» всячески пытается найти способ отсрочить выплату всей суммы долга, разбив ее на более мелкие платежи, однако пока найти положительный отклик у боссов «Динамо» не может. Дело в том, что прежнее руководство бразильского клуба уже дважды подписывало с «бело-синими» аналогичные договора, но каждый раз нарушало их, оставляя украинский клуб без денег, из-за чего тот и вынужден был искать правды в судах.

Напомним, с 6 апреля 28-летний Че Че на правах аренды выступает за «Атлетико Минейро».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пособие на детей до 7 лет в декабре 2020: как оформить выплаты? "Сволочь, свинья антисемитская": Путин грубо выругался в адрес экс-посла Польши “Он заболел”: стало известно о разговоре главы ЕС с Путиным о Навальном Новый президент Молдавии Санду ответила на поздравление Путина Путин поручил Мишустину создать базу генетических данных россиян. Данными исследованиями занимается старшая дочь ВВП

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций