Вассерман намекнул на печальное будущее американской валюты

Вассерман намекнул на печальное будущее американской валюты

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал отказ американцев от введения секторальных санкций против РФ.

Угроза руководства Соединенных Штатов и их западных союзников ввести новые санкции против России не представляют такой опасности, как об это говорят на Западе. Так, по сообщению ИА DEITA.RU, в эфире YouTube-канала «День ТВ» политический аналитик Анатолий Вассерман отметил, что реальную угрозу для российской финансовой системы и стабильности рубля представляет лишь «введение широких секторальных санкций, затрагивающих целые кластеры экономики». Однако в последнее время можно наблюдать, как западные агрессоры предпочитают прибегать к персональным ограничениям.

Причиной такого развития событий являются проблемы в финансовой системе США, которые решаются за счет масштабных вливания, не обеспеченных ничем долларов. В данном контексте Вассерман намекнул на печальное будущее американской валюты, поскольку любые негативные изменения в мировой экономике способны ее обрушить. В этом контексте эксперт напомнил про то, что в случае жесткой санкционной агрессии Штатов на сторону Москвы может встать и Пекин, который также успел пострадать от ограничений американцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал» В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой Пособие на детей до 7 лет в декабре 2020: как оформить выплаты? Эксперты рассказали, как новые санкции повлияют на курс рубля Американский фермер снял на видео смайлик из коров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций