В Sohu объяснили, чем обернулась для Польши провокация против трубоукладчика РФ

В Sohu объяснили, чем обернулась для Польши провокация против трубоукладчика РФ

Китайские аналитики указали на истинные причины готовности поляков использовать военную силу для оказания давления на строителей российского газопровода.

Возобновление строительных работ над российским газопроводом «Северный поток-2» («СП-2») привело к активизации российских недоброжелателей. Так, со стороны США посыпались новые санкции, а их союзники, желающие выслужиться перед Вашингтоном, проявляют готовность к проведению непосредственных провокаций в отношении проекта «СП-2». В данном контексте, по сообщению новостного портала «ПолитРоссия», аналитики китайского издания Sohu прокомментировали действия Польши, которая недавно даже привлекла военных для оказания давления на российских строителей.

Иностранные аналитики отметили, что после серии польских провокаций возмутительные действия Варшавы в отношении российского проекта дали серьезный повод для обсуждения многим мировым изданиям, а также экспертам и простым пользователям Сети. Проанализировав реакцию журналистов и экспертов на такое поведение поляков, в КНР пришли к выводу, что подобные попытки Польши затормозить строительство «СП-2» обернусь для Варшавы унижением.

Также в Sohu отметили, что Варшава, применив силу, дискредитировала себя на международной арене, продемонстрировав всему миру свой вассальный статус в отношении США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миллионеры и миллиардеры, которые сидели в тюрьме Вратарь сел на шпагат, чтобы остановить шайбу Россия и Казахстан сойдутся в квалификации ЧЕ-2020 Политолог Ищенко раскрыл, как Россия без единого выстрела может уничтожить США 23 ноября 2019 года отмечает Родион и Ераст

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций