В России поняли, что игнорировать действия украинской стороны уже невозможно

В России поняли, что игнорировать действия украинской стороны уже невозможно

Публицист Константин Кеворкян указал на опасность действий украинского руководства, которое ведет свою страну к трагедии.

Украина резко изменилась после Евромайдана и госпереворота в худшую сторону. Для отвлечения внимания населения страны от реальных проблем государства Киев при помощи подконтрольных СМИ идет на разного рода ухищрения, начиная с заполнения медиапространства разного рода «шлаком» и заканчивая подготовкой к возобновлению братоубийственной войны в Донбассе.

Такое мнение в материале сетевого издания «Украина.ру» высказал публицист Константин Кеворкян. Комментируя подобное развитие событий, эксперт отметили, что на Украине сейчас «генерируют абсурд с мощностью ядерного реактора и считают это нормальным». Однако на данном фоне происходят важные события, которые в России уже не могут игнорировать.

В качестве примера радикализации ситуации публицист напомнил о том, что ранее в поселке Александровка с беспилотника ВСУ было сброшено взрывное устройство, в результате срабатывания которого у своего дома был убит мальчик в возрасте четыре с половиной года. Позднее данный возмутительный факт подтвердила известная на Украине правозащитница Татьяна Монтян, которая прибыла на похороны этой жертвы ВСУ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка ростом 76 сантиметров рассказала о своей жизни Зеленским выступил с громким заявлением о Крыме, обратившись к России Медики назвали способы борьбы с мигренью СМИ: Самойлова разводится с рэпером Джиганом из-за побоев Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций