Украине уготована роль сбитого «Боинга» MH17 в масштабах всей страны

Украине уготована роль сбитого «Боинга» MH17 в масштабах всей страны

Политолог Дмитрий Куликов рассказал о единственной роли Украины, которую та может исполнить в антироссийских планах США.

Украина уже почти полностью исчерпала свой потенциал в качестве американского орудия для оказания давления на Россию. В итоге у руководства США остается единственная возможность положить украинцев и их страну на заклание ради сохранения возможности продолжить введение антироссийских санкций. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала «Соловьев Live» высказал политолог Дмитрий Куликов. Эксперт отметил, что украинская жертва будет в первую очередь использована Вашингтоном для того, чтобы «заставить Европу опустить железный занавес над Россией».

В рамках такой логики развития событий американцам остается лишь провоцировать Россию на прямой вооруженный конфликт в Донбассе. В таком случае руководство США получит основания для того, чтобы требовать от Европы окончательного разрыва всех отношений с РФ из-за принесенной в жертву Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьер-министр Украины покинул свой пост 27 июля отмечаются Дозоры Россиянки выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону Россия и Бельгия сыграют в матче за первое место в квалификации ЧЕ 2020 Нынешние положение КБ «Южное»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций