Украинцы осознали, что ситуация в стране начала развиваться по «наихудшему сценарию»

Украинцы осознали, что ситуация в стране начала развиваться по «наихудшему сценарию»

Экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный указал на опасность превращения родной страны в поле боя мировых держав.

Ситуация на Украине, благодаря усилиям США, начинает складываться наихудшим образом, поскольку американские кураторы Киева к настоящему моменту смогли подготовить все условия для превращения территории этой страны в поле боя с Россией. Подтверждением тому, что украинцы осознали опасность подобного развития событий в своей стране, можно найти в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на выступление бывшего украинского посла в Белоруссии Романа Бессмертного в эфире львовского телеканала НТА.

Политик указал на опасность того, что вооруженный конфликт мировых держав может произойти не только в Донбассе, где многие уже давно сосредоточили свое внимание на линии соприкосновения ВСУ и сил ЛДНР. Бессмертный также указал на «всю восточную границу», у которой, по его словам, располагается «полумиллионная группировка». Также им отмечается и опасность начала вооруженного противостояния с Белоруссией, которая имеет 1000 километров границы с Украиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Я просто на ходу выйду”: Путин “прокатил” Урганта на машине Минтранс запретил грузинским авиакомпаниям летать в РФ, припомнив им "долги" Богомолов опубликовал фото обнаженной Собчак Останкинская телебашня покрылась льдом Дроны в ночном небе “сложились” в структуру ДНК

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций