Украина ожидает в середине апреля поставки вакцин в рамках программы COVAX

06.04.2021 15:36

Украина ожидает в середине апреля поставки вакцин в рамках программы COVAX

КИЕВ. 6 апреля. Новости ЭКО. Украина ожидает в середине месяца первые поставки вакцин от COVID-19 в рамках программы COVAX. Об этом шла речь во время селекторного совещания по предотвращению распространения коронавирусной болезни, которое состоялось под председательством Президента Украины Владимира Зеленского, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу ОПУ.

Цитата:

"Глава государства поинтересовался, сколько вакцин прибудет в Украину в этом месяце. В Министерстве здравоохранения сообщили, что в середине месяца ожидаются первые поставки в рамках программы COVAX. Также ожидают новую партию китайского препарата Sinovac", - говорится в сообщении.

Детали

Кроме того, Премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что темпы прироста количества больных замедлились. В частности, выравнивается ситуация в Ивано-Франковской области - сейчас из больниц выписывается больше людей, чем попадает.

"Это означает, что при сохранении такой динамики в ближайшее время область может попасть в оранжевую зону", - сказал глава правительства.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер знаменитый журналист Ларри Кинг СМИ рассказали, кому и на сколько повысят зарплаты с 1 октября "Девчата наверное от него без ума?!": Рудковская впервые показала своего сына от первого брака Активисты SERB напали на режиссера Манского на фестивале «Артдокфест» "Абсолютная наглость": президент Чехии Земан пригрозил России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций