Украина ожидает в середине апреля поставки вакцин в рамках программы COVAX

06.04.2021 15:36

Украина ожидает в середине апреля поставки вакцин в рамках программы COVAX

КИЕВ. 6 апреля. Новости ЭКО. Украина ожидает в середине месяца первые поставки вакцин от COVID-19 в рамках программы COVAX. Об этом шла речь во время селекторного совещания по предотвращению распространения коронавирусной болезни, которое состоялось под председательством Президента Украины Владимира Зеленского, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу ОПУ.

Цитата:

"Глава государства поинтересовался, сколько вакцин прибудет в Украину в этом месяце. В Министерстве здравоохранения сообщили, что в середине месяца ожидаются первые поставки в рамках программы COVAX. Также ожидают новую партию китайского препарата Sinovac", - говорится в сообщении.

Детали

Кроме того, Премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что темпы прироста количества больных замедлились. В частности, выравнивается ситуация в Ивано-Франковской области - сейчас из больниц выписывается больше людей, чем попадает.

"Это означает, что при сохранении такой динамики в ближайшее время область может попасть в оранжевую зону", - сказал глава правительства.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Брата можно было спасти»: Виктория Боня впервые рассказала Малышевой о семейной трагедии Супертайфун «Майсак» в Приморье срывал крыши, деревья и убил человека В Петербурге участники родительского чата “с высшим образованием и достойной работой” устроили драку со стрельбой “Ну, есть проблемы, но…”: Путин удивился словам нижегородского губернатора о тяжелых временах в России Известные спортсмены, ставшие бандитами и криминальными авторитетами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций