Убийство футбольного агента: полиция арестовала несколько человек

Убийство футбольного агента: полиция арестовала несколько человек

Полиция Латвии задержала и арестовала несколько человек, подозреваемых в причастности к совершению убийства футбольного агента Романа Беззубова.

Как указывают в полиции, в течение 10 дней шла непрерывная работа, в рамках уголовного процесса были допрошены 46 очевидцев, а также более 200 лиц.

Проведен 21 обыск по многим адресам и на разных объектах, при этом для 19 объектов были назначены комплексные экспертизы. Получен большой объем видеозаписей, в том числе с видеорегистраторов, которые были тщательно проверены и проанализированы.

На данный момент задержаны и арестованы несколько человек. Продолжается работа с целью выяснить всех возможных причастных к совершению преступления. В рамках уголовного процесса Государственная полиция Латвии тесно сотрудничает и производит обмен информацией с правоохранительными органами России и Беларуси, а также с Европолом. Расследование в рамках уголовного процесса продолжается.

Как сообщалось, нападение на автомобиль VW Touareg, за рулем которого находился Беззубов, произошло в Риге ранним утром 14 апреля. В тот момент, когда машина Беззубова выезжала на улицу Г.Астрас от многоэтажки Astra Lux, дорогу ей перегородил черный BMW X5 с тонированными задними окнами, из которого раздались выстрелы. Беззубов протаранил автомобиль нападавших, врезался в правое переднее крыло и попытался скрыться. Предположительно, обе машины доехали до Дома мебели, где VW Touareg выехал на газон, снес часть ограждения и остановился. По данным полиции, жертва нападения умерла на месте происшествия.

🇱🇻 Šī rīta uzbrukums Gunāra Astras ielā #Purvciems #Rīga #Latvija, kurā gājis bojā futbola aģents Romāns Bezzubovs. Video iesūtīja gan sekotāji, gan tas publicēts sociālos tīklos un ziņu portālos.
📹 via @pats_Kamis pic.twitter.com/kQ37br7hCW

— BreakingLV (@breakinglv) April 14, 2021

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассказал о перспективах рубля к доллару Стали известны детали допроса Конкина о гибели дочери Пышнотелая звезда «Дома-2» Саша Черно устроила погром в роддоме Умер создатель ИЛ-76, авиаконструктор Генрих Новожилов Эксперты назвали рубль уязвимым и недооцененным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций