Суд признал незаконным пересчет голосов на двух участках Прикарпатье - Шевченко

Суд признал незаконным пересчет голосов на двух участках Прикарпатье - Шевченко

КИЕВ. 5 апреля. Новости ЭКО. Окружной административный суд Ивано-Франковска признал решение ОИК №87 о пересчете голосов на двух участках незаконным. Об этом на своей странице в Facebook написал кандидат Александр Шевченко, информирует Новости ЭКО.

Цитата

“Суд признал решение о пересчете бюллетеней УИК 260028 (с. Монастырчаны) Незаконным! Окружная избирательная комиссия не имела права брать на перерасчет этот участок без соответствующих на это оснований! ” - пишет Александр Шевченко.

Пизнаше он сообщил, что суд принял решение о незаконности пересчета голосов на еще одном участке — № 260012 (с. Горохолин Лес).

Сейчас рассматривают дело по участку в селе Черный Поток.

Напомним

По состоянию на утро воскресенья, по данным ЦИК, обработано 100% протоколов из УИК из Ивано-Франковской области, где в минувшее воскресенье состоялись довыборы в Верховную Раду.

Так, кандидат Василий Вирастюк от партии “Слуга народа” получил наибольшее количество голосов избирателей (31,25%, 15 076 голосов), Александр Шевченко от партии “За будущее” (29,69%, 14 327 голосов) и Руслан Кошулинский от партии “Всеукраинское объединение” Свобода "(28,86%, 13 927 голосов).

дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали периоды обрушения рубля летом и осенью В Сеть просочилось фото отравившегося Алибасова на больничной койке Более 60 тысяч московских пенсионеров нарушили карантин и спустились в метро Жительница Бермудских островов нашла бутылку с необычным посланием 12-летней давности Канадец, исполняющий осетинскую песню, стал интернет-звездой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций