Стало известно, сколько заработало Динамо Бухарест на спарринге в Киеве

Стало известно, сколько заработало Динамо Бухарест на спарринге в Киеве

Бухарестское «Динамо» получило 200 тысяч евро от проведения товарищеского матча в Киеве против местной одноименной команды, которую возглавляет их земляк Мирча Луческу.

Собранные средства в большинстве своем пошли на оплату лицензии, необходимой для участия «Динамо» Бухарест в следующем розыгрыше чемпионата Румынии.

Кроме того, за полтора месяца болельщики помогли клубу погасить существовавшую задолженность в 1,2 миллиона евро. Был организован сбор специальной помощи, а также проведены переговоры с некоторыми кредиторами об отсрочках платежей.

Напомним, спарринг в Киеве между украинским и румынским «Динамо» завершился победой команды Луческу со счетом 3:0. Голы у киевлян забивали Клейтон, Леднев и Хондак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак продемонстрировала растяжку в стиле Волочковой СМИ: коллекторов хотят допустить к долгам россиян по ЖКХ Удар молнии в ракету-носитель «Союз» попал на видео СМИ: у мужа тяжелобольной Заворотнюк возникли большие проблемы «Я не хотела взрывать Сеть»: за 2 дня на Дженнифер Энистон подписались более 11 млн человек (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций