Стало известно, сколько заработало Динамо Бухарест на спарринге в Киеве

Стало известно, сколько заработало Динамо Бухарест на спарринге в Киеве

Бухарестское «Динамо» получило 200 тысяч евро от проведения товарищеского матча в Киеве против местной одноименной команды, которую возглавляет их земляк Мирча Луческу.

Собранные средства в большинстве своем пошли на оплату лицензии, необходимой для участия «Динамо» Бухарест в следующем розыгрыше чемпионата Румынии.

Кроме того, за полтора месяца болельщики помогли клубу погасить существовавшую задолженность в 1,2 миллиона евро. Был организован сбор специальной помощи, а также проведены переговоры с некоторыми кредиторами об отсрочках платежей.

Напомним, спарринг в Киеве между украинским и румынским «Динамо» завершился победой команды Луческу со счетом 3:0. Голы у киевлян забивали Клейтон, Леднев и Хондак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шушкевич раскрыл, почему Путин спасает Лукашенко Логинов завоевал "серебро" в гонке преследования на КМ по биатлону в Хохфильцене Короновирус в Москве: госпитализированы 24 человека, вернувшиеся из Италии Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии "Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций