Стали известны финалисты Кубка Украины, ультрас Динамо повздорили с Луческу

Стали известны финалисты Кубка Украины, ультрас Динамо повздорили с Луческу

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за среду, 21 апреля.

1. ВИДЕО. Конфликт Луческу и фанатов на матче Кубка Украины. Ультрас продолжают акции против наставника.

2. «Колос» выпустил заявление по поводу дебоша игроков. Клуб не опроверг появившуюся ранее информацию.

3. «Кучи мяса, рука валяется»: Поворознюк подробно рассказал о взрыве гранаты. Также президент «Ингульца» назвал остальных участников трагического инцидента.

4. ЛУЧЕСКУ: «Этих ультрас не считаю болельщиками. Моя задача — поднять «Динамо». Наставник киевлян прокомментировал выход в финал Кубка Украины.

5. ВИДЕО. «Бойко – крыса!» Как фанаты Динамо устроили перепалку с вратарем. В полуфинале Кубка Украины «Динамо» переиграло «Агробизнес».

6. Брекзит! УЕФА предложил английским клубам большие деньги за выход из ESL? Все английские клубы отказались от Суперлиги. Шокирующие подробности!

7. Класс взял свое. «Динамо» разобралось с «Агробизнесом» и вышло в финал Кубка. Киевляне отправили в ворота соперников три безответных мяча.

8. ПОВОРОЗНЮК: «Чудак достает гранату и кладет на стол, не знаю, как я выжил». Президент «Ингульца» чувствует себя нормально.

9. Суперлига могла стать прорывом, но время ее пока не пришло. Обозреватель Sport.ua попытался понять Флорентино Переса сотоварищи.

10. «Заря» в серии пенальти прошла «Александрию» на пути в финал Кубка Украины. Луганчане в послематчевых пенальти одолели «Александрию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 28 июня 2020 года отмечается церковный праздник День Фита Девятиклассники не будут сдавать ОГЭ в 2020 году “Липкое, потное, неприятное”: Михалков в новом “Бесогоне” на “России 24” разоблачил Навального и Алексиевич Крещенский сочельник 2020: что можно и что нельзя делать 18 января "Это лайфхак?": видео задержания американца на марше в Москве стало хитом в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций