Шапаренко забил 10-й гол в УПЛ

Шапаренко забил 10-й гол в УПЛ

В выездном матче с «Александрией», который завершился волевой победой «Динамо» 2:1, счет сравнял на 35-й минуте Николай Шапаренко, реализовав пенальти.

Это первый удар с 11-метровой отметки, который пробивал полузащитник в матче УПЛ (в 71-й проведенной игре), — и сразу результативный.

В целом же этот гол стал для Шапаренко 10-м в составе «Динамо» в высшем отечественном дивизионе и первым в ворота «Александрии». По два раза Николай огорчал голкиперов «Львова», «Мариуполя» и «Зари» (причем луганчан — в одном матче), по одному — «Ингульца», «Шахтера» и «Карпат».

Гол в ворота «Александрии» стал для динамовца третьим в нынешнем сезоне. Больше, пять, он забил лишь в сезоне 2018/2019.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"КавалЭры навалили на полу": Гарик Харламов сразил "интеллигентной" песней о ситуации в России Солдат из Ставрополя умер на второй день службы после отказа мыть туалеты “Внутри Щербенко”: реакция Лапенко на пародию Щербакова собрала 2 млн просмотров за сутки “Не красится, не следит за собой!”: жена Ефремова подрабатывает на трех работах, чтобы содержать семью Кирилл Терешин показал руки-"небазуки" после операции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций