Счета Светланы Тихановськои в Беларуси заблокированы

Счета Светланы Тихановськои в Беларуси заблокированы

КИЕВ. 6 апреля. Новости ЭКО. Билорусский банк “Беларусбанк” заблокировал счета оппозиционерки Светланы Тихановськои. Об этом говорится на ее Tеlеgram-канале, пишет Новости ЭКО.

Детали

Указывают, что Светлана Тихановська обратилась в “Беларусбанк”, чтобы узнать, по какой причине заблокирован ее счет. Сотрудница банка назвала причину:

“В рамках проведения мероприятий по замораживанию средств физических лиц, включенных в перечень причастны к террористическим действиям”.

Напомним

Комитет государственной безопасности (КГБ) Белоруссии включил екскандидатку в президенты Беларуси Светлану Тихановську, члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Павла Латушко, а также еще 15 граждан страны, находящихся за пределами Беларуси, в перечень организаций и физических лиц, причастных к террористической деятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 сентября 2019 года вспоминают Фаддея Проповедника Эксперты дали прогноз по спаду заболеваемости COVID-19 в России и назвали проблемные регионы The Insider: спикер Госдумы Володин женился и получил квартиру за полмиллиарда рублей Старушка стала интернет-звездой, занявшись уборкой на карнизе балкона Стало известно, почему в самолете ведущего НТВ Александра Колтового оказалась чужая жена

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций