Сатановский расшифровал слова Байдена, показав неприятную для Украины правду

Сатановский расшифровал слова Байдена, показав неприятную для Украины правду

Политолог Евгений Сатановский указал на истинный смысл обещания американской поддержки Киеву в случае начала войны в Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский рискует повторить ошибку экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, поверив в то, что Украина получит реальную помощь со стороны США в случае начала активных боевых действий ВСУ против ЛДНР в Донбассе. Такое мнение, по сообщению Федерального агентства новостей, на своем Телеграм-канале высказал политолог Евгения Сатановски.

В итоге эксперт расшифровал слова Байдена, показав неприятную для Украины правду, которая становится очевидна на примере того, как в 2008 году аналогичная ситуация наблюдалась при попытке Тбилиси, уничтожив российских миротворцев, устроить геноцид в Южной Осетии. После того, как в ответ на грузинскую агрессию в РФ стартовала операция по принуждению Грузии к миру, Вашингтон и его западные союзники ограничились лишь информационной поддержкой, назвав агрессорами не грузин, а россиян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин объявил о завершении периода нерабочих дней с 12 мая Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме Путин уволил главу Тувы Шоблана Кара-оола Составлен рейтинг продуктов, защищающих от COVID-19  Мария Голубкина разыграла подписчиков, сняв видео в рязанской деревне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций