Рар рассказал об ажиотаже в Германии вокруг «СП-2»

Рар рассказал об ажиотаже в Германии вокруг «СП-2»

Политолог Александр Рар указал на беспрецедентную активность СМИ Германии, лоббирующих отказ правительства ФРГ от достройки «СП-2»

СМИ Германии, подконтрольные трансатлантическим силам, резко активизировали вокруг темы прекращения достройки российского газопровода «Северный поток-2», поднимая истерику по поводу обострения ситуации в Донбассе. Об этом, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире в программе «Время покажет» рассказал немецкий политолог Александр Рар. Эксперт отметил, что подконтрольные иностранным структурами СМИ, которых в его стране множество, совместно с агентами американского влияния делают все возможное для того, чтобы «вбить клин между Берлином и Москвой».

Эксперт отметил, что пока руководство ФРГ относится к перспективе достройки «СП-2» положительно, продолжая игнорировать требования США, а также панические настроения ретранслируемые большим количеством изданий страны. Также и было подчеркнуто, что подтверждением «нацеленности немцев на взаимовыгодное партнерство с РФ», является заявление о намерении купить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» без обязательного в таких случаях согласования с Берлином и Брюсселем, которое ранее сделал премьер-министра Баварии Маркус Зедер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не успели встать с кресел": пассажиров сгоревшего SSJ 100 убили огонь и дым "Ужасные новости": директор Заворотнюк отреагировала на сообщения о смерти актрисы "Фига вы акробаты!": полуголые Глюкоза с мужем показали необычную позу Ани Лорак опубликовала “честное фото” без макияжа СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций