Путин и Байден могут встретиться в июне, "даже есть конкретные даты"

25.04.2021 15:25

Путин и Байден могут встретиться в июне,

КИЕВ. 25 апреля. Новости ЭКО. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена может произойти в июне, но принятие окончательного решения будет зависеть от многих факторов. Об этом заявил помощник главы российского государства Юрий Ушаков в эфире телеканала "Россия-1", передает Новости ЭКО.

Ушаков сообщил, что с американской стороны о намерении провести встречу лидеров "сигналы есть, конечно". Однако, по его словам, на рабочем уровне обсуждение саммита пока не идет.

Цитата

"Пока еще нет (обсуждения на рабочем уровне), но сигнал получен, рассмотрим", - сказал помощник президента РФ.

"В зависимости от многих факторов будем принимать решение, конечно", - подчеркнул он.

Детали

Ушаков при этом уточнил, что в качестве возможного срока встречи Путина и Байдена "называют июнь, даже есть конкретные даты". Он не стал называть эти даты, повторив лишь, что речь идет об июне.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алёу, это люди?»: Гузеева хамски ответила на критику за отказ надеть маску "Каждый день просыпаюсь от дикой боли": врачи отказали в операции 90-летней бабушке Ивана Урганта “Двойной позор” Агнесс Дин на подиуме попал на видео Российские биатлонисты выступят в смешанной эстафете Врач заявил о защите переболевших ветрянкой и корью от коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций