Провокациями против РФ Украина повторяет ошибку Польши в 1939 году

Провокациями против РФ Украина повторяет ошибку Польши в 1939 году

Эксперт Кирилл Куликов указал на опасное поведение Киева в отношении Москвы, которое грозит стать запалом для начала большой войны.

Нынешние поведение руководства Украины напоминает провокационную деятельность Польши, которая до 1939 года дразнила Германию, в надежде на защиту со стороны Франции и Великобритании. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Наш» высказал экс-глава бюро Интерпола на Украине Кирилл Куликов. Эксперт отметили, что своими нынешними провокациями против России украинские политики повторяют ошибку Польши, которая в итоге послужила поводом для начала Второй мировой войны.

При этом эксперт указал, что для решения данной проблемы в итоге немцы искусственно инициировали в маленьком городе Главиц повод для нападения на Польшу, и никто из ее западных союзников не стал помогать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Екатеринбурге во время вечеринки хозяин убил трех гостей и покончил с собой "У вас беда с головой": жена Мамаева напугала Сеть фото в крови со шприцем (ФОТО) Глава “Единой России” в Госдуме объяснился за грубый комментарий в Сети на пост журналиста “Проекта” Жена Михаила Кокшенова ответила на слухи о смерти актера от COVID-19 Неймар ударил футболиста “Марселя”, обвинив его в расизме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций