Пророссийские силы дискредитируют посольство Украины в Латвии

Пророссийские силы дискредитируют посольство Украины в Латвии

КИЕВ. 6 апреля. Новости ЭКО. Пророссийские силы начали кампанию по дискредитации Посла Украины в Латвии Александра Мищенка путем компиляции и фальсификации высказываний Посла Украины с открытых источников, интервью и тому подобное. Об этом сообщает посольство Украины в Латвии на своей странице в Facebook, пишет Новости ЭКО.

Детали

По информации Посольства, в связи с принципиальной позицией Посла Украины в Латвии Александра Мищенка по разоблачению преступной деятельности против Украины так называемой украинской организации — объединение украинских обществ Латвии, пророссийские силы начали кампанию по дискредитации Мищенка и Посольства.

Это произошло путем компиляции и фальсификации высказываний Посла Украины с открытых источников, интервью и тому подобное. В частности, используется видеоматериалы 40-минутного интервью Посла Украины А.Мищенко для “Radio Baltkom” от 30.04.2019 г..

Цитата

“Появление подобного рода материалов в очередной раз свидетельствует антиукраинской сущность так называемой украинской организации” Объединение украинских обществ Латвии “, которое на самом деле работает в интересах страны-агрессора России”, — говорится в сообщении посольства.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты пообещали скорое падение курса рубля Вымышленный депутат Наливкин ответил на обвинения полиции после скандального ролика Венедиктов обратился к Генпрокуратуру РФ после гибели журналистки Славиной: ее могли довести до суицида Кот со смешными подмышками породил волну мемов в Сети Какой сегодня праздник: 20 июля 2020 года отмечается церковный праздник Антоний Громоносец

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций