Пророссийские силы дискредитируют посольство Украины в Латвии

Пророссийские силы дискредитируют посольство Украины в Латвии

КИЕВ. 6 апреля. Новости ЭКО. Пророссийские силы начали кампанию по дискредитации Посла Украины в Латвии Александра Мищенка путем компиляции и фальсификации высказываний Посла Украины с открытых источников, интервью и тому подобное. Об этом сообщает посольство Украины в Латвии на своей странице в Facebook, пишет Новости ЭКО.

Детали

По информации Посольства, в связи с принципиальной позицией Посла Украины в Латвии Александра Мищенка по разоблачению преступной деятельности против Украины так называемой украинской организации — объединение украинских обществ Латвии, пророссийские силы начали кампанию по дискредитации Мищенка и Посольства.

Это произошло путем компиляции и фальсификации высказываний Посла Украины с открытых источников, интервью и тому подобное. В частности, используется видеоматериалы 40-минутного интервью Посла Украины А.Мищенко для “Radio Baltkom” от 30.04.2019 г..

Цитата

“Появление подобного рода материалов в очередной раз свидетельствует антиукраинской сущность так называемой украинской организации” Объединение украинских обществ Латвии “, которое на самом деле работает в интересах страны-агрессора России”, — говорится в сообщении посольства.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Орет и унижает”: бывший редактор “Жить здорово” рассказал о работе с Малышевой "Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе Упавшая с неба рыба застряла в бампере автомобиля Духовное управление мусульман России назвало запрет браков с иноверцами рекомендацией “Пьяница и развратник”: экс-глава IBU Бессеберг пользовался интим-услугами в Москве и скрывал допинг-пробы россиян

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций