Позорное состояние украинских поездов привело западного журналиста в состояние шока

Позорное состояние украинских поездов привело западного журналиста в состояние шока

Датский журналист Йоханес Андерсон был неприятно удивлен техническим состоянием железнодорожного транспорта Украины и царящей в нем антисанитарией.

Своими впечатлениям от пользования услугами «Укрзализницей» датчанин поделился в Facebook. Его рассказ стал настолько популярным, что привлек внимание украинских СМИ. Так, корреспондентам «7 канала» удалось связаться с Йоханесом Андерсоном и попросить его подробно рассказать о тех недостатках, с которыми он столкнулся, путешествуя по железной дороге Незалежной.

Как признался датский журналист, для него не было секретом, что вагоны украинских поездов убираются очень плохо. К примеру, на окнах присутствует такой слой пыли, что сквозь них трудно что-либо различить. И если в предыдущие свои поездки Андерсон использовал бумажные салфетки для того, чтобы хоть как-то улучшить видимость, то в последний раз он «вооружился» более основательно. В дело пошла предварительно купленная швабра. Однако грязь и вонь – не единственное, что омрачило впечатления жителя Северной Европы, пишет «ПолитНавигатор».

И самое печальное, по его словам, то, что предпосылок для изменения ситуации к лучшему совершенно не видно. Ни персонал поезда, ни другие пассажиры никак не отреагировали на поступок датчанина, сделав вид, что текущее положение дел является нормой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: у рубля почти нет шансов Названы 6 самых часто игнорируемыемых симптомов рака "99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина Мужчина бросил бизнес в Швейцарии и уехал ради львов и гиен в Африку 15 марта 2020 отмечается Федот Ветронос

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций