Нардеп рассказал, как изменилась украинская армия с 2014 года

22.04.2021 21:45

Нардеп рассказал, как изменилась украинская армия с 2014 года

КИЕВ. 22 апреля. Новости ЭКО. Народный депутат Вадим Ивченко в эфире телеканала Украина 24 отметил, что Россия вряд ли в контексте обострения конфликта готова будет перейти к открытому наступлению, ведь украинская армия сильно изменилась с 2014 года, передает Новости ЭКО.

Цитата:

"Армия, которая была в 2014 году и сейчас, - это другая армия. Мы входим в 30-ку лучших армий, у нас есть лучшее оборудование, у нас есть Джавелин, у нас есть подготовка, мы проходили обучение. Поэтому не так легко, как Путин хотел бы, начинать какие-то военные действия на территории Украины", - считает нардеп.

Детали

Отдельно Вадим Ивченко отметил, что процесс перехода в соответствие со стандартами НАТО необходимо продолжать.

"Законодательство нужно подгонять под стандарты НАТО, давать приоритет на оборонный заказ, поскольку это национальный интерес, именно предприятиям, которык 100% в украинской собственности", - отметил он.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Не может доверять даже собственной семье”: политолог озвучил неожиданную причину отставки сына Лукашенко Эксперты ожидают курс доллара по 70 рублей в ближайшие недели "Это моя красавица": фото жены Сергея Шойгу утекло в Сеть Ученые нашли человека, который мочится алкоголем Леди Гага разделась ради рекламы косметики

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций