Мы не боимся: Кулеба ответил на угрозы российских чиновников

15.04.2021 12:45

Мы не боимся: Кулеба ответил на угрозы российских чиновников

КИЕВ. 15 апреля. Новости ЭКО. Украина достаточно сильна и имеет надежных друзей для того, чтобы защитить свою государственность. Об этом, комментируя заявления российских политиков, сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на пресс-конференции с коллегами из Эстонии, Латвии и Литвы, передает корреспондент Новости ЭКО.

По словам министра, Балтийские страны также знают что такое — быть объектом токсической российской пропаганды, но даже они поражены тем уровнем дегуманизации украинцев и российской дезинфрмации, которая наблюдается в последнее время не только на российских ток-шоу, но и в заявлениях некоторых чиновников.

Цитата

“Они открыто угрожают Украине войной и запугивают уничтожением украинской государственности. Хочу ответить на это сегодня очень просто, двумя фразами. Первое — не дождетесь, второе — мы не боимся”, — заявил Кулеба.

Детали

Украина достаточно сильна и имеет надежных друзей для того, чтобы защитить свою государственность, заявил глава МИД.

Что было раньше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан» "Высохла вся": Юлия Высоцкая шокировала фанатов жуткой худобой и огромными ступнями (ФОТО) Канадец спас на замерзшем озере трех оленей Российские биатлонисты выступят в масс-старте на ЧМ по биатлону 18-летняя блогерша-миллионница Настя Тропицель разбилась насмерть на Бали

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций