Мы не боимся: Кулеба ответил на угрозы российских чиновников

15.04.2021 12:45

Мы не боимся: Кулеба ответил на угрозы российских чиновников

КИЕВ. 15 апреля. Новости ЭКО. Украина достаточно сильна и имеет надежных друзей для того, чтобы защитить свою государственность. Об этом, комментируя заявления российских политиков, сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на пресс-конференции с коллегами из Эстонии, Латвии и Литвы, передает корреспондент Новости ЭКО.

По словам министра, Балтийские страны также знают что такое — быть объектом токсической российской пропаганды, но даже они поражены тем уровнем дегуманизации украинцев и российской дезинфрмации, которая наблюдается в последнее время не только на российских ток-шоу, но и в заявлениях некоторых чиновников.

Цитата

“Они открыто угрожают Украине войной и запугивают уничтожением украинской государственности. Хочу ответить на это сегодня очень просто, двумя фразами. Первое — не дождетесь, второе — мы не боимся”, — заявил Кулеба.

Детали

Украина достаточно сильна и имеет надежных друзей для того, чтобы защитить свою государственность, заявил глава МИД.

Что было раньше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: “отец” препарата от COVID-19 “Авифавир” получает 10 млн руб в месяц и владеет недвижимостью на 1 млрд От COVID-19 умер экс-глава Чувашии Игнатьев, подавший в суд на Путина Диетолог рассекретила продукты худеющих звезд Влад Соколовский получил травму на съемках телешоу Биржи предсказали следующего президента США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций