Минай может избавиться от 11 игроков и всего тренерского штаба

Минай может избавиться от 11 игроков и всего тренерского штаба

Оставшиеся три тура чемпионата УПЛ будут определяющими для футболистов из Закарпатья.

Сразу у 11 игроков «Миная» 30 июня заканчиваются контракты с клубом. Речь об Андрее Поповиче, Антоне Каниболоцком, Миславе Матиче, Терсайу Малепе, Андрее Ткачуке, Денисе Кожанове, Алексее Хахлеве, Александре Снижко, Виталии Бойко, Василии Пиняшко, Рустаме Ахмедзаде.

Останутся ли они в «Минае», будет зависеть от того, сохранят ли «горожане» прописку в элитном дивизионе. В случае неудачи, а «Минай» с его сложным календарем на финише – главный претендент на вылет, серьезной чистки рядов не избежать.

Аналогичная ситуация с главным тренером Николаем Цымбалом, тренером-консультантом Александром Севидовым и спортивным директором Михаилом Кополовцом.

Напомним, что «Минай» занимает 14 место в турнирной таблице, набрав 18 очков. Отставание от спасительной 13-й строчки составляет 2 балла.

Ранее стало известно, что нападающий Антон Шиндер покинул «Минай».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Постаревшая” Варнава в образе “собаки Бульбы” напугала поклонников Пульмонолог рассказал о двух вариантах течения коронавируса Экс-глава Нацбанка Белоруссии предрек побег Лукашенко из страны в 2021 году Опасный для детей “британский” штамм коронавируса нашли уже в 41 стране Видео танцующего под “Мурку” адвоката Ефремова вызвало скандал в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций