Минай может избавиться от 11 игроков и всего тренерского штаба

Минай может избавиться от 11 игроков и всего тренерского штаба

Оставшиеся три тура чемпионата УПЛ будут определяющими для футболистов из Закарпатья.

Сразу у 11 игроков «Миная» 30 июня заканчиваются контракты с клубом. Речь об Андрее Поповиче, Антоне Каниболоцком, Миславе Матиче, Терсайу Малепе, Андрее Ткачуке, Денисе Кожанове, Алексее Хахлеве, Александре Снижко, Виталии Бойко, Василии Пиняшко, Рустаме Ахмедзаде.

Останутся ли они в «Минае», будет зависеть от того, сохранят ли «горожане» прописку в элитном дивизионе. В случае неудачи, а «Минай» с его сложным календарем на финише – главный претендент на вылет, серьезной чистки рядов не избежать.

Аналогичная ситуация с главным тренером Николаем Цымбалом, тренером-консультантом Александром Севидовым и спортивным директором Михаилом Кополовцом.

Напомним, что «Минай» занимает 14 место в турнирной таблице, набрав 18 очков. Отставание от спасительной 13-й строчки составляет 2 балла.

Ранее стало известно, что нападающий Антон Шиндер покинул «Минай».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео, снятое в Японии 100 лет назад, набрало 5,6 млн просмотров Арестованным по делу Голунова полицейским предъявили обвинение Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова впервые показала на фото своего мужа Политолог раскрыл имя россиянина, которого хотел убить Лукашенко кроме Шеремета Буривший Марс зонд NASA внезапно застрял и ожил только после удара ковшом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций