Крис Уайдман – Юрайя Холл 2. Прогноз и анонс на бой

Крис Уайдман – Юрайя Холл 2. Прогноз и анонс на бой

Поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье, 25 апреля. Ориентировочное начало боя 05:30 по киевскому времени. В прямом эфире поединок покажет телеканал Setanta Sports.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман в клетке встретится с некогда топовым проспектом Юрайей Холлом.

В 2010 году Уайдман нанес Холлу первое поражение в карьере, финишировав панчами в первом раунде и отобрав титул Ring of Combat в среднем весе. Их реванш должен был состояться в феврале на UFC 258, но положительный тест на COVID-19 Криса привел к отмене поединка.

Уайдман с декабря 2015 по октябрь 2019 года проиграл нокаутом пять из шести боев, в последнем из которых он забрался в полутяжелый вес, чтобы менее чем за две минуты быть отправленным в КО Домиником Рейесом. В августе 2020 года Уайдман вернулся в средний вес и выиграл единогласным решением судей у Омари Ахмедова.

Холл после проигрыша нокаутом Паулу Косте в июле 2018 года провел три поединка и все выиграл. Нокаутировав Бевона Льюиса и пройдя со скрипом по очкам Антониу Карлоса Жуниора, в октябре 2020 года Холл закончил карьеру легендарного Андерсона Сильвы в UFC, финишировав бразильца ударами в 4-м раунде.

Прогноз на бой

Уайдман по-прежнему сильный борец с неплохими данными в стойке. Но его подбородок часто в последнее время подводил его, поэтому бьющие ударники представляют для него большую опасность. Холл как раз из их числа. Он отменный каратист-нокаутер, на земле не очень силен, но от тейкдаунов защищается неплохо.

Если Уайдман и Холл не будут пассивными, то велика вероятность того, что их бой не продлится всех 15 минут. Уайдман, вероятно, попытается перевести соперника в партер, Холл же будет вести бой в стойке. Прогнозируем, что защита от переводов ямайца не даст осечек, и в итоге один или несколько его ударов приведут к нокауту экс-чемпиона UFC.

Победа Холла нокаутом во 2-м раунде

Основной кард

Камару Усман — Хорхе Масвидаль
Чжан Вейли — Роуз Намаюнас
Валентина Шевченко — Джессика Андраде
Крис Уайдман — Юрайя Холл
Энтони Смит — Джимми Крут

Предварительный кард

Алекс Оливейра — Рэнди Браун
Дуайт Грант — Стефан Секулич
Брендон Аллен — Карл Роберсон
Тристан Коннелли — Пэт Сабатини
Данаа Батгерел — Кевин Нативидад
Родриго Варгас — Зу Ронг
Джефф Молина — Киленг Ори
Ариана Карнелосси — На Лианг

  • 1.75
  • 46
  • 2.14

Сделать ставку

  • 1.78
  • 2.14

Сделать ставку

  • 1.81
  • 2.07

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Росреестре рассекретили недвижимость сыновей экс-генпрокурора Чайки, ранее известных как ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 11 января отмечается праздник Мучеников 14 000 младенцев Задержаны похитители подаренной Путиным иконы из монастыря на Валдае Кети Топурия вышла голой в лес Анастасию Макееву в одном полотенце сравнили с Анджелиной Джоли

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций