Коротченко объяснил, как РФ отобьет желание Польши атаковать «СП-2»

Коротченко объяснил, как РФ отобьет желание Польши атаковать «СП-2»

Военный эксперт Игорь Коротченко предупредил польских недоброжелателей о последствиях продолжения ими провокаций в отношении «СП-2».

В распоряжении России есть широкий спектр возможностей для того, чтобы не допустить повторения в будущем провокаций в отношении строительства газопровода «Северный поток-2», аналогичных тем, которая недавно произошла с использованием польского траулера. Такое мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире телепрограммы «60 минут» высказал военный эксперт Игорь Коротченко.

Изначально Москва должна призвать Варшаву к разуму, используя дипломатические и политические рычаги давления, принудить поляков отказаться от пагубной провокационной практики в отношении «СП-2». В случае неудачи на данном поприще российская сторона может перейти к более радикальным мерам.

Также специалист отмечает, что в данном случае у российских моряков есть возможность обеспечить гарантированное возмездие агрессорам, даже не входя в воды других государств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за дырки в земле коммунальщики разворотили целую улицу, сломав канализацию, водопровод и газопровод В Москве выявили 536 новых случаев заражения COVID-19 за сутки Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019 Сынишка телеведущей ворвался в эфир и стал интернет-звездой Политолог рассказал, как Путин планирует избавиться от Лукашенко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций