Коротченко объяснил, как РФ отобьет желание Польши атаковать «СП-2»

Коротченко объяснил, как РФ отобьет желание Польши атаковать «СП-2»

Военный эксперт Игорь Коротченко предупредил польских недоброжелателей о последствиях продолжения ими провокаций в отношении «СП-2».

В распоряжении России есть широкий спектр возможностей для того, чтобы не допустить повторения в будущем провокаций в отношении строительства газопровода «Северный поток-2», аналогичных тем, которая недавно произошла с использованием польского траулера. Такое мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире телепрограммы «60 минут» высказал военный эксперт Игорь Коротченко.

Изначально Москва должна призвать Варшаву к разуму, используя дипломатические и политические рычаги давления, принудить поляков отказаться от пагубной провокационной практики в отношении «СП-2». В случае неудачи на данном поприще российская сторона может перейти к более радикальным мерам.

Также специалист отмечает, что в данном случае у российских моряков есть возможность обеспечить гарантированное возмездие агрессорам, даже не входя в воды других государств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NASA показало видео полета над Юпитером 13 марта 2020 отмечается Касьянов день Кудрявцева опровергла гибель жены разбившегося на самолете соведущего НТВ Александра Колтового Власти Белоруссии пригрозили применять боевое оружие на акциях протеста "Порнозвезда средней руки": Милонов обрушился на Водонаеву за критику маткапитала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций