Киев своими руками избавляется от последнего для России стимула сохранить Украину

Киев своими руками избавляется от последнего для России стимула сохранить Украину

Политолог Владимир Жарихин указал на утрату Зеленским последней возможности добиться возможности организовать встречу с российским лидером.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее стремился добиться возможности провести встречу с российским лидером Владимиром Путиным, на что ему ответили отказом из-за отсутствия у киевского режима реальных намерений исполнять ранее заключенные Минские соглашения. В настоящее же время можно наблюдать, как Киев своими руками избавляется от последнего для России стимула к сохранению украинского государства в его нынешнем виде. Такое мнение в интервью сетевому изданию «Украина.ру» высказал замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

Политолог также отметил, что на Украине сейчас идет «ползучий госпереворот и наступление на демократию». На этом фоне у российской стороны окончательно пропадают все стимулы для какого-либо участия в политической жизни Украины, поскольку попытки «понравиться украинскому избирателю» или оказать поддержку Киеву в каком-либо вопросе становятся бессмысленными в условиях полного уничтожения «электоральной формы формирования власти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ЧВК Вагнера ответили на жуткую казнь сирийца на камеру, озвучив детали Еврокомиссар заявил, что ЕС не нуждается в российской вакцине “Спутник V” В Петербурге найдена мертвой бывшая участница Little Big Анна Кастельянос Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года Власти Белоруссии пригрозили применять боевое оружие на акциях протеста

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций