Известная одесситка заткнула за пояс украинский «бомонд», восхитившись Скабеевой и Соловьевым

Известная одесситка заткнула за пояс украинский «бомонд», восхитившись Скабеевой и Соловьевым

Известная одесская активистка, блогер Ирина Медушевская раскритиковала поведение ведущих и участников различных украинских политических ток-шоу.

В своем авторском блоге в социальной сети Facebook Медушевская опубликовала новый пост, в котором обратила внимание, что украинским журналистами необходимо брать пример со своих российских коллег.

Ирина Медушевская приняла участие в программе Савика Шустера на телевизионном канале «1+1». Она обратила внимание, что новый выпуск был посвящен обсуждению различных геополитических вопросов, а также международной повестки. Однако ведущий программы, перебив гостей студии, обратил внимание на другую немаловажную тему. Он напомнил, что Российская Федерация осуществляет передислокацию военной техники и личного состава к западным границам страны.

Медушевская похвалила Шустера за подобную инициативу, заметив, что другие журналисты не обратили внимания на данную тему для обсуждения. Однако позже заметила, что украинские телеведущие не сравнятся по своему профессионализму с российскими коллегами.

Известная одесситка заткнула за пояс украинский «бомонд», восхитившись Скабеевой и Соловьевым. Она обратила внимание, что российские журналисты профессионально освещают различные международные события, грамотно и четко отстаивая позицию Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать Прохора Шаляпина показала постельное фото сына с 40-летней любовницей-миллионершей Активисты SERB напали на режиссера Манского на фестивале «Артдокфест» СМИ: в Москве бюджетников заставляют голосовать за поправки к Конституции "Снимал по 20 млн с карточки": сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы Мишустин вновь повысил оклады силовикам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций