Довыборы в Раду: на Прикарпатье осталось пересчитать голоса на 9 участках

03.04.2021 13:35

Довыборы в Раду: на Прикарпатье осталось пересчитать голоса на 9 участках

КИЕВ. 3 апреля. Новости ЭКО. Окружной избирательной комиссии №87 в Ивано-Франковской области осталось пересчитать голоса с довыборов в Верховную Раду на 9 участках. Об этом журналисту Новости ЭКО сообщил координатор наблюдения Гражданской сети ОПОРА за выборами в Ивано-Франковской области Иван Маруняк.

Цитата:

"По информации ОИК по состоянию на сейчас (12:30 - ред.), осталось девять (участков - ред.)", - сказал Маруняк.

Дополнение

Уже на 5 участках выявлено расхождение в количестве голосов за кандидата Александра Шевченко.

Ранее ОИК начала пересчет голосов на 20 избирательных участках.

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 12:30 3 апреля обработала 92,3% протоколов с УИК из Ивано-Франковской области, где в минувшее воскресенье состоялись довыборы в Верховную Раду.

После того, как подсчет голосов на округе 30 марта "застрял" на 67%, народные депутаты от "Слуги народа" отправились в Ивано-Франковскую область выяснять ситуацию.

По данным Общественной сети ОПОРА, работа ОИК № 87 после возобновления заседания 31 марта сопровождалась неоднократными перерывами, отдельными неправовыми решениями комиссии, конфликтами между ней и кандидатом Александром Шевченко, вмешательством народных депутатов в законный ход заседания ОИК.

Добавим, ранее на довыборах в 87-м округе в Ивано-Франковской области политсилы "Слуга народа" и "За будущее" каждая заявили о победе своих кандидатов - Василия Вирастюка и Александра Шевченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года «У Юлечки все хорошо»: Михалкова из «Уральских пельменей» впервые показала особняк любовника (ФОТО) Редкие фотографии Фиделя Кастро в детстве и юности 53-летний Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу На YouTube появился первый комментарий «миллионник»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций