ДЕНИСОВ: «Динамо не ощущает уверенности, что чемпионство в кармане»

ДЕНИСОВ: «Динамо не ощущает уверенности, что чемпионство в кармане»

Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов рассказал о причинах позиции клубов закончить чемпионат Украины на неделю раньше.

Как сообщал Sport.ua, из всех команд элитного дивизиона против были лишь «Динамо» и «Рух».

«У «Руха» есть еще несыгранный матч против «Львова». До конца чемпионата команды должны сыграть по шесть игр, а «Рух» - еще плюс одну игру. Мы знаем, что «Рух» находится на последней позиции в турнирной таблице, поэтому это сложное время для команды Григория Козловского. Мы вчера с ним общались, он сказал, что за пять недель до конца сезона они должны сыграть семь игр. Для его команды, которая не может брать очки в каждом туре УПЛ, это будет большая нагрузка. Но у того же «Львова» ситуация еще хуже, у них не один, а два матча в запасе. Им будет очень тяжело, но «Руху» в оставшихся играх не нужно будет играть с командами из первой шестерки. Тем же «Минаю» и «Львову» - придется.

Что касается «Динамо», то никакого спокойствия у них нет. Даже несмотря на то, что они опережают «Шахтер» на семь очков. У команды есть беспокойство, удержат ли результат или нет. Впереди еще очная встреча, а в последних трех играх «Динамо» сыграет на выезде - против «Ворсклы», «Мариуполя» и «Колоса». Киевляне не ощущают уверенности, что дело сделано и чемпионство у них в кармане. Воздержался при голосовании «Львов». Но договоренность о возможном завершении чемпионата на неделю раньше была еще на старте сезона. Если «Динамо» и «Шахтер» выбывают из еврокубков в марте, то чемпионат по согласованию сторон закончится на неделю раньше. Поэтому даже несмотря на позицию «Руха» и «Динамо», сезон все же закончится раньше.

Чемпионат раньше попросил закончить Андрей Шевченко, который хочет начать работу с игроками сборной пораньше. По окончанию сезона тренер даст команде несколько дней на перезагрузку и отдых. Затем будет сбор, тренировочный процесс и матч против Бахрейна. После этого матча тренер планирует на несколько дней вновь отпустить команду в семьи, после чего начнется заезд на Евро. 3 и 7 июня игры против североирландцев и киприотов, после чего команда отправится в Нидерланды на стартовый матч Евро-2020. Поэтому Шевченко хочет раньше собрать команду», - сказал Денисов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"А где шарики?": реальное фото Михалковой из "Уральских пельменей" ошарашило Сеть 19 октября 2019 года отмечается Фомин день Отец полковника Захарченко сядет на четыре года 12 октября 2019 года отмечается Феофан Милостивый Штурм дома в Подмосковье: дом “мытищенского стрелка” загорелся после обстрела из гранатомета спецназовцами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций