БУЯЛЬСКИЙ: «Если офсайд, надо сразу фиксировать. А если нет – значит, гол»

БУЯЛЬСКИЙ: «Если офсайд, надо сразу фиксировать. А если нет – значит, гол»

Хавбек «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал выездную победу команды над «Александрией» (2:1):

«Незасчитанный гол Караваева? Миколенко делал прострел, а я бежал на ближнюю штангу. Потом мяч пошел назад, и Караваев пробил. Но я даже движения не делал к мячу, а просто стоял. Мне уже некуда было деваться.

Думаю, если бы судья принял решение сразу, он бы не бегал смотреть повтор. Один что-то говорит в наушник, не могут разобраться. Мы стоим, смотрим. Пять минут потратили на какой-то офсайд. Если офсайд есть, нужно сразу его фиксировать. А если его нет – значит, это гол».

Голевая передача на Родригеша? В этом моменте я не отдавал передачу, а сам хотел уходить под левую ногу и бить. Получилось так, что Жерсон был впереди и ударил. Может, если бы его там не было, я бы ударил, но, скорее всего, не забил бы» (улыбается).

Видеообзор: «Александрия» – «Динамо» – 1:2 (отмененный гол – с момента 04:14)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"1 млн за 15 секунд!": новый клип Мясникова из "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть Ксения Бородина купила юбку в интернете и разоблачила обманщиков Гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым банк лишил пожертвований “от народа” Первый канал выдал архивное видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок к Конституции Несколько эпизодов игры «Супер Марио» воссоздали с помощью домино

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций