БУЯЛЬСКИЙ: «Если офсайд, надо сразу фиксировать. А если нет – значит, гол»

БУЯЛЬСКИЙ: «Если офсайд, надо сразу фиксировать. А если нет – значит, гол»

Хавбек «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал выездную победу команды над «Александрией» (2:1):

«Незасчитанный гол Караваева? Миколенко делал прострел, а я бежал на ближнюю штангу. Потом мяч пошел назад, и Караваев пробил. Но я даже движения не делал к мячу, а просто стоял. Мне уже некуда было деваться.

Думаю, если бы судья принял решение сразу, он бы не бегал смотреть повтор. Один что-то говорит в наушник, не могут разобраться. Мы стоим, смотрим. Пять минут потратили на какой-то офсайд. Если офсайд есть, нужно сразу его фиксировать. А если его нет – значит, это гол».

Голевая передача на Родригеша? В этом моменте я не отдавал передачу, а сам хотел уходить под левую ногу и бить. Получилось так, что Жерсон был впереди и ударил. Может, если бы его там не было, я бы ударил, но, скорее всего, не забил бы» (улыбается).

Видеообзор: «Александрия» – «Динамо» – 1:2 (отмененный гол – с момента 04:14)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция обстреляла позиций российских военных в Сирии Похищение человека инопланетянами сняли на видео в Великобритании Медики назвали четыре признака инсульта Политолог Белковский объяснил, почему Ельцин решил передать власть именно Путину 14 февраля 2020 отмечается Трифонов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций