Британцы объяснили, чем Россия ответит на первенство Airbus A320 и Boeing 737

Британцы объяснили, чем Россия ответит на первенство Airbus A320 и Boeing 737

Иностранные эксперты указали на риск того, что российским авиастроителям удастся потеснить лидеров мирового рынка.

У руководства Airbus и Boeing есть реальные поводы для опасений по поводу выхода на международный авиарынок нового российского пассажирского самолета MC-21, который призван прийти на замену Ту-154. Такое мнение, по сообщению новостного портала «ПолитРоссия», было высказано экспертами британского издания Simple Flying. Автор материала Джейк Хардиман отметил, что самолеты семейства Airbus A320 и Boeing 737 долгие годы доминируют на мировом рынке в своем классе, что делает конкуренцию с ними очень сложным делом. Однако иностранные эксперты отметили, что и России есть, чем ответить на первенство этих конкурентов.

Исходя из этого, эксперты пришли к выводу о том, что решающее влияние на авиакомпании может оказать более низкая стоимость MC-21. Также возможность оснащения российского самолета американским авиадвигателем Pratt & Whitney PW1400G и отечественным ПД-14 способна увеличить вариативность его комплектаций, что также способно Более полно удовлетворять потребностям заказчиков.

В заключение Хардиман отмечает, что уже на сегодняшний день МС-21 «собрал приличную клиентскую базу», в которой насчитывается 175 заказов. Большая часть самолетов пока предназначается отечественным заказчикам, однако есть и иностранные компании, желающие приобрести новый российский самолет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Космическая женщина": Вера Брежнева с глубоким декольте возбудила Сеть эротичным фото на диване "Очнулся в морге": лидера "ДДТ" Шевчука в кафе зверски избили уголовники Фрирайдер, покоривший заваленную снегом Москву, стал интернет-звездой Селеста Барбер с мужем порадовали фанатов, повторив танец звездной пары Эксперты: курс рубля забрел в "тихую гавань"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций