Баранец нашел объяснение внезапной переброске российской бронетехники в Крым

Баранец нашел объяснение внезапной переброске российской бронетехники в Крым

Военный эксперт Виктор Баранец рассказал о наиболее вероятных причинах переброски бронетехники ВС РФ на территорию Крымского полуострова.

Кадры с автомобильных видеорегистраторов, опубликованные в Сети, продемонстрировали перемещение по Крымскому мосту значительного числа САУ «Мста» и БМД, что спровоцировало множество версий по поводу возможных причин такого развития событий. По сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире YouTube-канале «Соловьев LIVE» прояснил ситуацию военный обозреватель «КП» Виктор Баранец. Эксперт отметил, что без привязки ко времени невозможно с полной уверенностью интерпретировать данные видео.

Также им было указано, что на территории Крымского полуострова сейчас «формируется так называемая самодостаточная группировка российских войск». В данном контексте новая военная техника могла быть отправлена на полуостров для постоянной дислокации в местных частях.

В заключение военный эксперт отметил, что в 2021 году НАТО планирует целую серию широкомасштабных военных учений у рубежей российского Крыма. В нынешних условиях игнорировать потенциальную опасность от маневров значительных сил иностранных государств, агрессивно настроенных по отношению к РФ, было бы неразумно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ответ на авиаудары: курдские SDF обстреляли турецкий город Павел Прилучный задолжал за услуги ЖКХ более 80 тысяч рублей “Нос и лицо скрываю ни от хорошей жизни”: экс-жена Аршавина рассказала о тяжелой болезни 26 октября 2019 года отмечается праздник Иверская икона Божией Матери Наталья Подольская “сдала” беременную подругу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций