Александр ДЕНИСОВ: «Чего не хватало сборной Украины — кулака или пинка?»

Александр ДЕНИСОВ: «Чего не хватало сборной Украины — кулака или пинка?»

Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов поделился впечатлениями о ничьей сборной Украины с Казахстаном (1:1) в поединке отбора на ЧМ-2022.

«Отчасти прав был вчера в своих послематчевых измышлениях в студии Артем Федецкий, когда сказал, что нашей сборной в матче с казахами не хватало кулака. На самом деле, кулак был вчера совсем рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки. После первого тайма мы еще улыбались. А вот после второго было ощущение, что кулаком получили как раз мы.

Как следствие, тема сборной сейчас болит. Чего не хватало нашей команде, кулака, а, может, пинка — вопрос дискуссионный», — написал Денисов, опубликовав фото с известным украинским боксером Александром Усиком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Денисов (@alexander_denysov_)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не ломайте органы!": откровения гостей Малышевой о травме после секса шокировали Сеть 22 февраля 2020 отмечается День Панкратия Эксперты: курс доллара готовится к обвалу В Сети восхищаются мудростью 6-летнего мальчика, успокоившего младшего брата 20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций