Звонок харьковчанина на ТВ Украины расставил точки над «i» в вопросе Крыма

Звонок харьковчанина на ТВ Украины расставил точки над «i» в вопросе Крыма

Киев совершенно напрасно рассчитывает на то, что когда-либо сможет установить контроль над российским полуостровом.

Несмотря на то, что власти РФ неоднократно заявляли о том, что вопрос территориальной принадлежности Крыма закрыт раз и навсегда, на Украине регулярно поднимают эту тему. В частности, руководство Незалежной возлагает большие надежды на так называемую «Крымскую платформу» и нового президента США Джо Байдена, ранее поддерживавшего Киев и выступавшего против РФ.

Однако, как это часто бывает, позиция украинских властей не находит отклика у обыкновенных граждан. Так, в эфир одной из передач, транслирующихся на телеканале «НАШ», дозвонился житель Харькова, который поделился своим мнением на этот счет. Мужчина по имени Станислав недвусмысленно дал понять, что полуостров больше не вернется под юрисдикцию Украины. Более того, нынешнее руководство Незалежной само делает все для того, чтобы местное население даже не помышляло о развороте к Киеву.

Сказать больше харьковчанину не дала телеведущая, прервавшая его на полуслове. Тем не менее Станиславу удалось расставить точки над «i». Стоит отметить, что это уже далеко не первый подобный звонок на украинское телевидение. Жители Незалежной регулярно высказывают в эфирах свое отношение по многим важным для Киева вопросам. И нередко их собственное мнение кардинально отличается от того, что пытаются навязать киевские пропагандисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский возобновил запрет на импорт электроэнергии из России "Он давно это задумал": Гарик Харламов потроллил Зеленского за роспуск Рады Эксперты назвали точный курс доллара на новую торговую неделю Блогер показала разницу между реальностью и Instagram Пожар в готическом соборе святых Петра и Павла во Франции попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций