Житомирский Житичи второй год подряд вышел в финал Кубка Украины

Житомирский Житичи второй год подряд вышел в финал Кубка Украины

В Городке Хмельницкой области сегодня начался финальный турнир розыгрыша Кубка Украины по волейболу среди мужчин сезона 2020-2021 годов. В первом полуфинале играли местный клуб «Эпицентр-Подоляне» и действующий обладатель почетного трофея житомирский «Житичи-ПНУ».

Несмотря на то, что фаворитом поединка считались подоляне, первый сет выиграли гости 22:25. Вторую партию с таким же счетом взяли хозяева площадки. А далее в третьем и четвертом сетах с одинаковым результатом 21:25 победили житомирские волейболисты и именно они стали первыми финалистами. В составе победителей больше других набрали очки Виталий Бондарь - 20 и Ален Дидович - 17. У проигравших следует отметить Юрия Томина - 17 очков, Дмитрия Сухинина - 13 и Владимира Сидоренко - 10.

Во втором полуфинале львовский «Барком-Кажаны» без особых проблем разобрался с ВК «МХП-Винница» 3:0. У львовян 14 очков набрал Илья Ковалев, 13 - Максим Дрозд и 10 - Антон Кафарена.

Кубок Украины по волейболу сезона 2020-2021 гг.
Мужчины. Полуфинал
Городок (Хмельницкая область). 19 марта
«Эпицентр-Подоляне» (Городок) - «Житичи-ПНУ» (Житомир)

1:3 (22:25, 25:22, 21:25, 21:25)
«Барком-Кажаны» (Львов) - ВК «МХП-Винница»
3:0 (25:19, 25:22, 25:14)

Таким образом, завтра в субботу 20 марта в финале встретятся «Житичи-ПНУ» и «Барком-Кажаны», а в матче за 3 место сыграют «Эпицентр-Подоляне» и ВК «МХП-Винница».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президента Украины Зеленского госпитализировали с коронавирусом Эксперты рассказали, как изменится рубль к доллару и евро в октябре Друзья звезды «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой раскрыли правду о смерти ее мужа Купить воздуходувку в Москве Заворотнюк обратилась к поклонникам в канун Нового года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций