Зеленский признал, что в "Слуге народа" есть "засланные казачки" и пообещал очищение команды

13.03.2021 13:15

Зеленский признал, что в

КИЕВ. 13 марта. Новости ЭКО. Партия "Слуга народа" постепенно будет очищаться от случайных людей и засланных казачков. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на съезде партии "Слуга народа", передает корреспондент Новости ЭКО.

Цитата

"Мы постепенно очищаем команду от засланных казачков, как говорят, и от случайных людей. Есть и такие", - сказал Зеленский.

Он попросил тех, кто еще не понял разницу между настоящим мнением народа и своим - Facebook-пузырем, или шумом некоторых журналистов и анонимных телеграмм-каналов, что "все пропало", лучше встать и уйти сейчас.

Дополнение

1 февраля народного депутата Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа".

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков официально объявил об исключении народного депутата Украины Александра Дубинского из состава пропрезидентской фракции "Слуга народа", таким образом монобольшинство стало меньшим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“В кадре и без камеры это два разных человека”: юморист Морозов рассказал, за что презирает Нагиева Лечащий врач Навального встретила нагрянувших с обыском силовиков игрой на рояле Медики назвали четыре признака инсульта "Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой Иммунолог назвал три причины устойчивости человека к коронавирусу 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций