Хитрый вопрос Шейнина заставил американца рассказать всю правду о кибератаке на РФ

Хитрый вопрос Шейнина заставил американца рассказать всю правду о кибератаке на РФ

Эксперт из США Майкл Васюра клюнул на приманку телеведущего Артема Шейнина и рассказал все, что знает о намерении Вашингтона противостоять Москве в киберпространстве.

В воскресенье, 7 марта, американское издание The New York Times, ссылаясь на должностные лица, сообщило о намерении Соединенных Штатов послать «очевидные для разведки, армии и президента» РФ сигналы в киберпространстве. В итоге 10 марта в российском сегменте интернета произошел масштабный сбой. По этому поводу высказался в эфире ток-шоу «Время покажет» журналист Артем Шейнин, также задавший весьма каверзный вопрос американцу Майклу Васюра.

Как признался в своем откровении эксперт из США, Вашингтон оказался впечатлен возросшими возможностями России. Поэтому за океаном и задумались о необходимости паритета между государствами в тех сферах, которые представляют наибольшую важность и опасность в XXI веке. При этом сам Васюра придерживается аналогичной точки зрения. С его слов, он допускает, что руководство РФ в любой момент может выключить свет в Вашингтоне, Нью-Йорке и Хьюстоне. И Соединенные Штаты в такой ситуации не могли не продемонстрировать свои возможности, приводит ФБА «Экономика сегодня» слова эксперта.

На основе этих слов Шейнин сделал вывод, что Вашингтон позиционирует свои действия как ответ РФ. А вице-спикер Госдумы Петр Толстой, в свою очередь, назвал логику Васюры свидетельством того, что США не готовы видеть на одном уровне с собой кого-либо другого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пропавших пенсионеров в Петербурге двое суток ищут в захламленной квартире Сеть умилило архивное видео со съемок «Гарри Поттера» Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов На видео с Заворотнюк нашли признаки смертельной болезни Боец ММА Сергей Харитонов госпитализирован после драки с экс-бойцом UFC Яндиевым в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций