Window on Eurasia: РФ приготовила эффективный ответ за отключение от SWIFT

Window on Eurasia: РФ приготовила эффективный ответ за отключение от SWIFT

Возможность России дать серьезный ассиметричный ответ на введение Западом новых радикальных антироссийских санкций встревожила американцев.

В случае кардинального обострения санкционного противостояния с Россией и введения странами Запада «драконовских» антироссийских ограничений, Москва может нанести ассиметричный удар, в результате чего США рискуют лишиться своих украинских союзников. Перспектива подобного развития событий, по сообщению новостного портала «ПолитРоссия», вызвала сильную озабоченность аналитиков американского издания Window on Eurasia.

При этом американцы высказали тревогу по поводу того, что в подобном случае Москва также решится на принятие радикальных ответных шагов, одним из которых является возможность кардинального решения вопроса с откровенно антироссийским режимом, установившемся на Украине по итогам госпереворота в 2014 году, который был проведен при содействии Запада. В качестве подтверждения вероятности подобного сценария развития событий в издании указали на позицию кинорежиссера Карена Шахназарова, который ранее по данному поводу сделал тревожное для Запада заявление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: в Москве в тяжелом состоянии экстренно госпитализирован Джигарханян “Ожидают большие проблемы”: политолог рассказал, как Путин будет “дожимать” Лукашенко Израиль выдал США российского "хакера" Буркова: ему грозит 80 лет тюрьмы "Ужасные новости": директор Заворотнюк отреагировала на сообщения о смерти актрисы Путин назвал главные риски для мира в период пандемии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций