Власти США месяц не могут установить контакт с КНДР - Reuters

Власти США месяц не могут установить контакт с КНДР - Reuters

КИЕВ. 14 марта. Новости ЭКО. Северная Корея не реагировала на кулуарные дипломатические связи администрации президента Джо Байдена с середины февраля, в том числе на миссию Пхеньяна при ООН. Об этом пишет Новости ЭКО со ссылкой на Reuters.

Детали

Американский чиновник заявил изданию, что были усилия связаться с правительством Северной Кореи “по нескольким каналам, начиная с середины февраля, в том числе в Нью-Йорке”.

“На сегодняшний день мы не получили никакого ответа от Пхеньяна”, — сказал чиновник.

Администрация Байдена проявляла осторожность в публичном описании своего подхода к Северную Корею, заявляя, что проводит всесторонний обзор политики после беспрецедентного сотрудничества экс-президента Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Усилиями Трампа не удалось убедить Северную Корею отказаться от ядерного оружия.

На следующей неделе высокий дипломат Америки и министр обороны осуществит визит в Южную Корею и Японию, где, как ожидается, проведет переговоры по ядерному арсеналу Северной Кореи.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три знака Зодиака, которые неожиданно разбогатеют в период с 13 по 24 января Автобус с шестью российскими туристами разбился в Турции На шоу Малахова вскрылись неожиданные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района Замглавы Генштаба обвинили в мошенничестве на 6 млрд рублей  “Даже шрам есть”: Садальский рассказал, как Джуна избила Пугачеву вазой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций