Владимир БРЫНЗАК: «Семенов никак не смог избавиться от мононуклеоза»

Владимир БРЫНЗАК: «Семенов никак не смог избавиться от мононуклеоза»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о состоянии 32-летнего Сергея Семенова, который пропустил минувший сезон из-за проблем со здоровьем.

«Он звонил мне, попросил контакты клиники в Венгрии, в которой он когда-то был. Он хочет побороть последствия мононуклеоза, который повторно к нему пришел недавно, и от него никак не смог избавиться. Сергей хочет пройти реабилитацию, и когда пройдет, мы будем видеть его состояние, сделаем функциональное обследование на тредмиле (прим. Метод исследования состояния сердца, его ритма, а также показателей артериального давления при физической нагрузке), чтобы узнать: его функции позволяют выполнять всю тренировочную программу. Только тогда будем принимать решение», - сказал Брынзак.

Читайте также: БРЫНЗАК: «Думаю, Санитра не захочет работать с женской командой»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужа тяжелобольной Заворотнюк поддержала одна из богатейших женщин России 6 августа 2019 года отмечается праздник Борис и Глеб ФБК нашел у семьи прокурора Москвы недвижимость в Черногории, Испании и на Рублевке Слова Меркель во время приступа дрожи расшифровали по губам "Чудовищная ошибка": Деми Мур пожалела о групповом сексе с Эштоном Кутчером

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций