Владимир БРЫНЗАК: «Семенов никак не смог избавиться от мононуклеоза»

Владимир БРЫНЗАК: «Семенов никак не смог избавиться от мононуклеоза»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о состоянии 32-летнего Сергея Семенова, который пропустил минувший сезон из-за проблем со здоровьем.

«Он звонил мне, попросил контакты клиники в Венгрии, в которой он когда-то был. Он хочет побороть последствия мононуклеоза, который повторно к нему пришел недавно, и от него никак не смог избавиться. Сергей хочет пройти реабилитацию, и когда пройдет, мы будем видеть его состояние, сделаем функциональное обследование на тредмиле (прим. Метод исследования состояния сердца, его ритма, а также показателей артериального давления при физической нагрузке), чтобы узнать: его функции позволяют выполнять всю тренировочную программу. Только тогда будем принимать решение», - сказал Брынзак.

Читайте также: БРЫНЗАК: «Думаю, Санитра не захочет работать с женской командой»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доктор Мясников описал четыре сценария развития коронавируса Самые известные в мире музыкальные дуэты 24 мая 2019 года отмечается Мокей Мокрый "Все пополам": у миллионера Алекса Смерфита не хватало денег на содержание Виктории Бони Чемпионка мира по плаванию опубликовала видео тренировки на кухонном столе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций