Степанов отреагировал на упреки про куртку стоимостью 620 тыс. гривен

Степанов отреагировал на упреки про куртку стоимостью 620 тыс. гривен

КИЕВ. 29 бередня. Новости ЭКО. "Полным абсурдом" назвал министр здравоохранения Украины Максим Степанов упреки о том, что он носит куртку, стоимость которой может составлять 620 тысяч гривен. Об этом Степанов сказал в интервью Радио Свобода, передает Новости ЭКО.

Цитата

“Я думаю, что в больном воображении политиков она действительно существует. Я не думаю, что какой-то здоровый человек может серьезно относиться к тому, что можно купить одежду за такие идиотские средства. С точки зрения стоимости ее. Ну, ее просто в моем шкафу нет. Я считаю, что это какой-то полный абсурд”, — сказал министр здравоохранения.

Что предшествовало

Ранее несколько изданий писали, что министр одевается в куртку итальянского бренда люксового одежды Kiton, стоимость которой составляет около 10 тысяч долларов (это почти 280 тысяч гривен). Издание также указывает, что “в 2019 году Максима Степанова уже видели в пиджаке и рубашке марки Kiton, их общая стоимость на тот момент составляла около 11 тыс. долларов”.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 февраля 2020 года отмечается праздник Починки В Великобритании объявлен месячный локдаун “Дима, организуй!”: стали известны подробности встречи Лукашенко с оппозицией в СИЗО Власти Чечни подарили вдовцу Мадины Умаевой новый дом Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей из-за сбежавшего любимого кота продюсера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций