Стало известно, кто сменит Кобина на посту главного тренера Миная

Стало известно, кто сменит Кобина на посту главного тренера Миная

Новым главным тренером «Миная» станет Александр Севидов. По информации источника, стороны уже договорились о сотрудничестве. Официально тренера представят в ближайшее время.
51-летний специалист ранее возглавлял «Металлург-2» Донецк, «Металлург» Донецк, каменскую «Сталь», «Гелиос», «Зимбру», «Крымтеплицу», «Говерлу», «Карпаты», «Металлист», «Мариуполь». Последним местом работы Севидова была болгарская «Верея», в которой он был с января по март 2019-го.
В апреле 2020-го он был дисквалифицирован на 5 лет из-за дела по возможному участию «Сум» в договорных матчах. Но была подана апелляция.

Ранее Василий Кобин подал в отставку с поста главного тренера «Миная». После 18-ти туров закарпатцы набрали 14 очков в текущем сезоне УПЛ и занимают 13-е место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Читайте также: Александр СЕВИДОВ: «Работа в Минае? Пока это только разговоры»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве в страшном ДТП погиб режиссер "Закона каменных джунглей" Игорь Хомский “Один как перст”: беспомощного Михаила Горбачева бросили родные Федосеева-Шукшина попросила у Бастрыкина защиты от Алибасова Гарик Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине "Уральские пельмени" могут уйти с ТВ из-за цензуры

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций